Mantap, Peringati HUT RI ke 77, Pemdes Kalang Gelar Turnamen Volly

25 Agustus 2022 11:36:29  Administrator  160 Kali Dibaca  Berita Desa

Semarak meriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, Pemerintah Desa (Pemdes) Kalang, Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur menggelar turnamen bola Volly.

Setidaknya ada 16 tim yang akan unjuk gigi didalam turnamen Persatuan Voly Kalang (Pervika Cup) #3 tahun 2022 ini, Senin, (22/8/22).

Desa Kalang yang di nahkodai Supari ini dalam memeriahkan HUT RI yang ke 77 selain menggelar turnamen bola Voly, juga telah menggelar jalan sehat yang diikuti masyarakat umum dan sekitar desa kalang.

Supari Kades Kalang menyampaikan, turnamen ini digelar sebagai acara meriahkan HUT RI ke 77 selain itu Pemdes juga telah melaksanakan jalan sehat berhadiah pada Minggu 21 Agustus 2022.

“Alhamdulillah ramai, untuk masyarakat umum dan khususnya masyarakat desa kalang,” tukas Supari.

Andik penonton voly merasa senang melihat pertandingan ini, pasalnya sudah dua tahun tak ada kegiatan pas wayah corona, “Akhirnya kegiatan keramaian sudah boleh digelar salah satunya voly,” katanya.