" Pengobatan dan Cek Kesehatan Gratis RSI Attin Husada Ngawi menggandeng PEMDES Kalang"

01 Maret 2023 08:31:14  Administrator  167 Kali Dibaca  Berita Desa

NGAWI (Lenteratoday) – Pendopo Desa Kalang, Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur tampak ramai digeruduk puluhan warga, Rabu (22/2/2023). Diketahui, Rumah Sakit Islam (RSI) Attin Husada Ngawi menggandeng Pemerintah Desa (Pemdes) menggelar pengobatan dan cek kesehatan gratis.

Kades Kalang, Supari berterimakasih kepada jajaran RSI Attin Husada yang telah melaksanakan kegiatan Kegiatan Bakti Sosial (Baksos) terpadu tersebut

“Alhamdulillah terimakasih, kegiatan seperti ini sebagai bentuk keikutsertaan dalam mensupport program pemerintah melalui pemberdayaan masyarakat yakni dengan pengobatan dan cek kesehatan secara cuma-cuma, ” kata Supari.

Supari menambahkan, “Semua yang diberikan Allah SWT kepada kita semua, kita berkewajiban bersyukur, semoga dengan adanya baksos terpadu ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat khususnya warga Desa Kalang, ” timpal Supari.

Semua warga desa kalang sangat antusias dengan adanya kegiatan tersebut.