01 Februari 2023 09:53:35  Administrator  177 Kali Dibaca  Berita Desa

(Kalang, 01/02/2023) Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Responsif Gender pada Tingkat Desa Tahun 2023 yang di laksanakan pada hari Rabu tanggal 1 Februari 2023 pukul 09.30-selesai. Kegiatan  ini bertempatan di Pendopo Desa Kalang yang dihadiri 25 peserta dari Organisasi Perempuan. Kegiatan ini bertujuan untuk  penguatan dan peningkatan kegiatan Pengarusutamaan Gender (PUG) diwilayah Kabupaten Ngawi tahun 2023, serta upaya membangun kemitraan kerja antara Dinas Pemberdaya Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Ngawi dengan tim penggerak Pengarusutamaan Gender di wilayah Desa Se-Kabupaten Ngawi. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan banyak yang antusias dalam acara tersebut.